Bande annonce : recettes à venir !

Oyé, oyé !

Il y a un moment que je n'ai pas publié de recettes, mais cela ne veut pas dire que je ne cuisine pas, au contraire : je fais beaucoup de tests, visibles sur mon compte Instagram (@evahappyglutenfree), et qui seront bientôt ici, sur le blog 😊

Je profite de cet article pour dire bonjour aux membres du groupe Facebook de l'Afdiag (Association Française des Intolérants Au Gluten), que je remercie de leur si gentil accueil.

Pour celles et ceux qui ne connaissent pas l'association, n'hésitez pas à aller sur leur page => ICI, qui fourmille d'informations très, très utiles.

Voici donc les recettes à venir, dans le désordre et incomplète !

- Taboulé de millet
- Petits gâteaux au chocolat, pépites de chocolat, chocolat blanc et cacahuètes
- Gratin de chou-fleur aux cèpes-noix-noisettes caramélisés
- Légumes racines (carottes et betteraves) aux herbes et épices d'inspiration médiévale
- Pain aux farines de millet et de riz, aux cranberries, graines de tournesol et graines de courge
- Babas au rhum - recette améliorée
- Baba salé aux carottes, coriandre, yaourt de brebis et orange
- Boulettes de graines de tournesol, façon boulettes suédoises, sans gluten, sans lactose et sans oeufs
- Succès praliné
- Un petit condiment : gingembre mariné à la japonaise
- Buns à burger (pour le moment, la recette est en cours de test...)

Si certaines vous intéressent plus que d'autres, dites-le moi en commentaires.

Passez tou.te.s une belle journée !

Commentaires

  1. Le bun, le gratin de chou fleur et les légumes racines! Tel est mon vote sand l'ordre délicat de mes préférences du jour, car je poyreaid changer d'avis selon mes envies du jour. Le baba salé me fait de l'oeil et le succès praliné aussi...bref tout est à publier en fait!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés